ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошеннических организаций, выдающих себя за ООО «АГРОМИКС».
В целях безопасности мы просим любые акты хозяйственной деятельности согласовывать лично по указанным телефонам: 8-916-309-0562, 8-916-100-5286.
ИНН: 7743344780, Наименование: ООО «АГРОМИКС».
Также сообщаем, что «АГРОМИКС» не имеет официальных дилеров на территории РФ, и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.
Наша организация занимается Только оптовой торговлей мясом. Никакими иными видами деятельности не занимается!


Цены на свинину в Китае упали более чем на 65% в первом полугодии

Цены на свинину в Китае упали более чем на 65% в первом полугодии
Восстановление поголовья свиней в Китае продолжается. Цены на свинину в Китае упали более чем на 65% в первом полугодии, их снижение приведет к сокращению импорта в краткосрочной перспективе.

14.07.2021

Китай предоставит больше поддержки свиноводам

Местные власти в провинции Сычуань, одном из крупнейших районов по производству свиней в стране, работают над достижением целей этого года по производству 40 миллионов свиней племенного стада и 58 миллионов свиней для сбыта.

Правительство Китая объявило, что финансовая поддержка будут предоставлена фермерам-свиноводам после встречи между Министерством сельского хозяйства и по делам сельских районов, Министерством финансов и Комиссией по регулированию банковской и страховой деятельности Китая. Денежно-кредитная и налоговая политика, объявленная официальными лицами, направлена на стабилизацию рынка свинины в стране и восстановление баланса производства свиней в районах, пострадавших от новой волны вспышек африканской чумы свиней (АЧС), таких как Сычуань, Автономный район Внутренняя Монголия и Синьцзян-Уйгурский автономный район, сообщает газета Global Times.

Местные власти в провинции Сычуань, одном из крупнейших районов по производству свиней в стране, в настоящее время вводят новые меры по стабилизации производства свиней и цен на свинину. "Департаменты на всех уровнях должны приложить все усилия для стабилизации производства свиней и цен на свинину, укрепления политической поддержки и доверия, чтобы достичь целей этого года по производству 40 миллионов свиней племенного стада и 58 миллионов свиней для сбыта", - говорится в официальном документе, цитируемом местными СМИ. Цены на свинину в Китае упали более чем на 65% в первом полугодии из-за массовой ликвидации малых и средних ферм после вспышек АЧС, которые появились в этом году. Кроме того, Пекин хочет побудить этих фермеров вернуться к бизнесу, чтобы показатели производства на продолжали расти.

Снижение цен на свинину, вероятно, приведет к сокращению импорта свинины в краткосрочной перспективе, но это также отразится на уровне производства свиней, поскольку многие малые и средние предприятия в этой области возлагают надежды на высокие прибыли, по крайней мере, в последние пару лет.

Теги: свинина китай

Назад

19.10.2021
Росстат предоставил информацию о производстве мяса в январе-августе 2021 года. Минсельхоз дополнил ее сведениями, полученными за прошедшую неделю от собственной системы мониторинга, и опубликовал статистические данные, характеризующие рынок мясной продукции в трех наиболее важных направлениях — птицеводство, свиноводство, производство говядины. Во всех перечисленных отраслях наблюдается рост (в сравнении с 2020 годом).
06.10.2021
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел совещание, посвященное текущей ситуации в отрасли свиноводства. В мероприятии приняли участие представители Минпромторга и Минтруда, руководители крупнейших предприятий и отраслевых союзов, а также органы управления АПК регионов.
01.03.2021
Итоги 2020 года подвели в Национальном Союзе свиноводов. Организация представила собственный рейтинг наиболее значимых для российской экономики производителей свинины. Анализировали предприятия по двум критериям: годовые показатели производства (в тоннах живого веса) и доля в общем объеме выпущенной в стране продукции.
16.02.2021
Мясопереработчики обеспокоены ростом цен на сырье — куриное мясо и свинину. Стоимость производства готовой мясной продукции существенно увеличилась. Поэтому производители хотели бы увеличить цены на свой товар, чтобы сохранить прибыль...
15.01.2021

Эксперт: Стоимость мяса свинины в наступившем году может снизиться на 10–14 рублей за килограмм. По тем же причинам может подешеветь и куриное мясо.

24.12.2020
В Национальном Союзе свиноводов считают, что 2021 год окажется сложнее, чем 2020. Цены на корм будут повышаться, а ожидающийся прирост производства создаст дополнительные трудности. Остается надеяться на экспорт, но в других странах ситуация тоже непростая.
23.12.2020
Нормы ввоза сельскохозяйственной продукции по нулевой пошлине остались прежними: 364 тысячи тонн для мяса птицы и 570 тысяч тонн для говядины. При этом продолжает действовать продовольственное эмбарго в отношении США, стран Евросоюза и других недружественно настроенных государств.
21.12.2020
К концу ноября численность поголовья составила 90% от «нормы», т.е. показателей, фиксировавшихся до вспышки африканской чумы. Но полностью удовлетворить внутренний спрос китайские свиноводы пока не способны, поэтому снижение цен не прогнозируется.
20.12.2020

В 2020 году в свиноводческой отрасли наблюдается уверенный рост мощностей. По сравнению с предыдущим годом производство свинины должно увеличиться на 9% — такой прогноз опубликовали по итогам ноября аналитики из Минсельхоза. Особенно высокие показатели роста зафиксированы в Тамбовской области. За 11 месяцев там было произведено в живом весе 235,7 тысячи тонн свинины.

Хочешь быть оригинальным - говори правду.

 

Сопровождение ФГИС «Меркурий» для ООО АГРОМИКС

 

Новости
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Аренда морозильных складов в Москве
Аренда склада в Москве от собственника