- Главная
- Контакты
Контакты
Название компании: ООО «АГРОМИКС» |
ИНН: 7743344780 / КПП: 774301001 |
Адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, дом 47, Строение 2, этаж 2, офис 24 (Московский хладокомбинат №14) |
Режим работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00. Сб, Вс - выходные дни. |
Контактные лица: |
Менеджер по продажам: Дина Ибрагимова Тел.: +7 (903) 107-14-44 WhatsApp, Telegram E-mail: wil@agromics.ru |
Менеджер по продажам: Айгуль Федорова Тел.: +7 (903) 106-14-44 WhatsApp, Telegram E-mail: wil@agromics.ru |
Генеральный директор: Гусарова Юлия Юрьевна |
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
Новости
11.09.2024
Аргентина отменила экспортные пошлины на говядину, свинину и молочные продукты, а также снизила пошлины на другие продукты животноводства на 25%, чтобы повысить конкурентоспособность агропромышленного сектора. Этот стратегический шаг направлен на то, чтобы принести пользу производителям и экспортерам, позволяя реинвестировать и повышать качество, одновременно укрепляя сельскохозяйственный сектор Аргентины, который жизненно важен для ее экономики. Кроме того, будучи крупным мировым производителем и экспортером зерна и мяса, Аргентина ожидает, что эта политика укрепит ее положение на мировом рынке, улучшит торговый баланс, снизит зависимость от импорта и привлечет новых инвесторов.
09.09.2024
Группа компаний «Черкизово» вновь обошла агрохолдинг «Мираторг» и заняла первое место в рейтинге. Аналитики ежемесячного журнала «Агроинвестор» подсчитали, сколько тысяч тонн мяса произвели крупнейшие российские компании. Учитывали разные виды продукции — не только свинину, говядину и курицу, но и мясо утки, индейки, барана. Также в лидирующей тройке оказалась группа агропредприятий «Ресурс» — несмотря на то, что агрохолдинг специализируется лишь на выращивании бройлерных кур, ему удалось произвести 867 тысяч тонн мяса в убойном весе.
09.09.2024
Производство сыров в России продолжает расти. В 2023 году отечественным компаниям удалось получить около 758 тысяч тонн сыра. Аналитический центр Milknews, объединение «Союзмолоко» и эксперты из Streda Consulting попытались составить рейтинг крупнейших производителей этого молочного лакомства. Задача сложная — не очень понятно, какие именно виды и сорта следует учитывать, и нужно ли отдельно рассматривать сырные продукты. В итоге решили считать только твердые и полутвердые сыры, а молодые и плавленые не включать в статистику.