ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошеннических организаций, выдающих себя за ООО «АГРОМИКС».
В целях безопасности мы просим любые акты хозяйственной деятельности согласовывать лично по указанным телефонам: 8-903-106-1444, 8-903-107-1444.
ИНН: 7743344780, Наименование: ООО «АГРОМИКС».
Также сообщаем, что «АГРОМИКС» не имеет официальных дилеров на территории РФ, и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.
Наша организация занимается Только оптовой торговлей мясом, рыбой и замороженными овощами. Никакими иными видами деятельности не занимается!
Компания Агромикс не осуществляет торговлю на экспорт, работаем по заказам в пределах РФ.


Белгородскому заводу подкинули зараженное африканской чумой курское мясо

Белгородскому заводу подкинули зараженное африканской чумой курское мясо
В качестве сырья на «Обуховский мясокомбинат», расположенный в Белгородской области, было поставлено около 10 тонн зараженной свинины. При проверке в мясе был выявлен геном высококонтагиозного вируса — восточноафриканской чумы. К счастью, эту партию свинины не успели пустить в производство.

05.12.2020

В Белгородской области на территории предприятия ООО «Обуховский мясокомбинат» (Старый Оскол) зафиксирован вирус африканской чумы свиней (АЧС). Инфицированная продукция была завезена туда из убойного цеха курской компании ООО «Агро Инвест», где ранее был выявлен очаг АЧС. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре.

Там пояснили, что на производственную площадку поступило 10 тонн зараженного АЧС мяса из «Агро Инвеста». В Россельхознадзоре уточняют, что полученное мясо не успели использовать в производстве. На данный момент зараженное вирусом мясо сожжено. Помимо этого, на территории Обуховского мясокомбината проводят дезинфекцию помещений и транспорта.

Всего в Белгородскую область было завезено почти 120 тонн сырья из убойного цеха, принадлежащего «Агро Инвесту». Продукция предназначалась для четырех заводов в регионе. При соответствующих исследованиях мяса геном АЧС был выявлен лишь в партии, которая была предназначена для Обуховского мясокомбината. Название других производственных площадок, которым привезли «чистое» мясо, Россельхознадзор не раскрывает. Оперативно связаться с представителями службы для уточнения информации на момент публикации «Абирегу» не удалось.

Отметим, что недавно 9 тонн инфицированной продукции от «Агро Инвеста» также получил курский завод ООО «Митко». Стоит учитывать, что предприятие «Агро Инвест» перерабатывало мясо свиней из Тверской области.

ООО «Обуховский мясокомбинат» впервые зарегистрировано в 2003 году. Уставный капитал компании – 17 млн рублей. Мясокомбинат специализируется на производстве соленого, вареного, запеченного, копченого, вяленого и другого мяса. Генеральный директор организации – Александр Мелехин. Завод принадлежит частной компании, ограниченной акциями «Свиндон Венчурс Лимитед». По данным Kartoteka.ru, в 2019 году выручка мясокомбината составила почти 4,5 млрд рублей, а чистая прибыль – 32,3 млн рублей.

Источник: Агентство Бизнес Информации

Теги: свинина

Назад

25.05.2022
Средняя стоимость покупки живых свиней уменьшилась на 20% по сравнению с прошлым годом. Основными причинами эксперты называют, во-первых, разрешение на ввоз свинины без уплаты пошлин, во-вторых, укрепление рубля, что оказывается на руку импортерам мяса, в-третьих, сокращение экспорта российской сельскохозяйственной продукции. Местные производители всерьез обеспокоены тем, что снижение цен негативно повлияет на рентабельность производства.
26.03.2022
По информации Федеральной службы госстатистики, за первые два месяца 2022 года сельхозпроизводители заготовили скота и птицы на 7,5% больше по сравнению с январем и февралем 2021 года. Объем заготовок увеличился в трех самых востребованных у россиян направлениях – в производстве говядины, свинины, курятины.
06.02.2022
НСС составил рейтинг ведущих российских производителей свиного мяса. Всего в ТОП вошли 20 предприятий. Возглавил рейтинг Агропромышленный холдинг «Мираторог». Суммарно компании, попавшие в ТОП, заготовили более 70% свинины от общего объема промышленного производства.
17.11.2021
Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на ввоз в Россию в 2022 году замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн, замороженной говядины - до 200 тысяч тонн.
06.10.2021
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел совещание, посвященное текущей ситуации в отрасли свиноводства. В мероприятии приняли участие представители Минпромторга и Минтруда, руководители крупнейших предприятий и отраслевых союзов, а также органы управления АПК регионов.
01.03.2021
Итоги 2020 года подвели в Национальном Союзе свиноводов. Организация представила собственный рейтинг наиболее значимых для российской экономики производителей свинины. Анализировали предприятия по двум критериям: годовые показатели производства (в тоннах живого веса) и доля в общем объеме выпущенной в стране продукции.
16.02.2021
Мясопереработчики обеспокоены ростом цен на сырье — куриное мясо и свинину. Стоимость производства готовой мясной продукции существенно увеличилась. Поэтому производители хотели бы увеличить цены на свой товар, чтобы сохранить прибыль...
15.01.2021

Эксперт: Стоимость мяса свинины в наступившем году может снизиться на 10–14 рублей за килограмм. По тем же причинам может подешеветь и куриное мясо.

24.12.2020
В Национальном Союзе свиноводов считают, что 2021 год окажется сложнее, чем 2020. Цены на корм будут повышаться, а ожидающийся прирост производства создаст дополнительные трудности. Остается надеяться на экспорт, но в других странах ситуация тоже непростая.
23.12.2020
Нормы ввоза сельскохозяйственной продукции по нулевой пошлине остались прежними: 364 тысячи тонн для мяса птицы и 570 тысяч тонн для говядины. При этом продолжает действовать продовольственное эмбарго в отношении США, стран Евросоюза и других недружественно настроенных государств.

Хочешь быть оригинальным - говори правду.

 

Сопровождение ФГИС «Меркурий» для ООО АГРОМИКС

 

Новости
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Аренда морозильных складов в Москве