ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошеннических организаций, выдающих себя за ООО «АГРОМИКС».
В целях безопасности мы просим любые акты хозяйственной деятельности согласовывать лично по указанным телефонам: 8-903-106-1444, 8-903-107-1444.
ИНН: 7743344780, Наименование: ООО «АГРОМИКС».
Также сообщаем, что «АГРОМИКС» не имеет официальных дилеров на территории РФ, и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.
Наша организация занимается Только оптовой торговлей мясом, рыбой и замороженными овощами. Никакими иными видами деятельности не занимается!
Компания Агромикс не осуществляет торговлю на экспорт, работаем по заказам в пределах РФ.


Китай открыл морские порты для экспорта российской рыбы

Китай открыл морские порты для экспорта российской рыбы
КНР не принимала продукцию наших рыбаков больше года. Власти Китая пошли на встречу по открытию морских портов для экспорта российской рыбной продукции навалом.

23.01.2022

Китайские власти пошли на встречу по открытию портов гг. Далянь и Циндао для экспорта российской рыбной продукции навалом.

16 января в порт г. Далянь зашло первое транспортное российское судно с более 7 тыс. тонн российской рыбной продукции.

Информацию подтвердил представитель Росрыболовства в Китае.

Транспортный рефрижератор Высоцк (АО «Гидрострой») доставил более 7 тыс. тонн продукции (в основном минтай, икра и молоки минтая, а также мука из минтая и сельди) нескольких российских предприятий, в том числе «Пиленга», «Кливер», «ПО Сахалинрыбаксоюз», «Поронай», «ПБТФ».

Рыбная продукция принята на транспорт в исключительной экономической зоне Северо-Охотоморской подзоны период с 23 декабря 2021 года по 7 января 2022 года.

На данный момент транспортировка продукции непосредственно из районов промысла в китайские порты является наиболее безопасным способом поставок.

Ограничения ввоза морепродукции в порты Китая в трюмах рефрижераторных судов были введены в конце 2020 года.

Представителями российских ведомств в течение 2021 года была проделана большая переговорная работа для достижения договорённостей по открытию портов.

По предварительным данным отраслевой системы мониторинга, российские рыбаки завершили год с опережением 2020 года в 1,5% – во всех бассейнах Российской Федерации и за пределами российских вод добыто более 5,05 млн тонн. Этот показатель также оказался выше рекордного вылова 2018 года, когда отечественные рыбаки впервые преодолели планку в 5 млн тонн (рекордный показатель с 1992 года).

Оценивая результаты работы отрасли в прошлом году, глава Росрыболовства И.Шестаков сказал:«Рыбаки переориентировались на внутренний рынок, а также быстро диверсифицировали экспортные поставки, что позволило не снижать темпы вылова по основным объектам помысла». По данным Россельхознадзора, экспорт рыбы и морепродуктов в 2021 году из России в ряд стран Европы вырос в несколько раз, также существенно увеличились поставки в страны Азии и Африки.

Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства

Теги: китай рыба экспорт

Назад

05.02.2021
3 февраля 2021 года, Главное таможенное управление КНР проинформировало о выявлении властями провинции Гуандун генома COVID-19 в 13 партиях продукции трех российских предприятий по производству мяса и субпродуктов птицы, аттестованных на экспорт в Китай. Компании расположены в Брянской, Воронежской и Курской областях и входят в Группу «Черкизово».
21.12.2020
К концу ноября численность поголовья составила 90% от «нормы», т.е. показателей, фиксировавшихся до вспышки африканской чумы. Но полностью удовлетворить внутренний спрос китайские свиноводы пока не способны, поэтому снижение цен не прогнозируется.

Хочешь быть оригинальным - говори правду.

 

Сопровождение ФГИС «Меркурий» для ООО АГРОМИКС

 

Новости
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Аренда морозильных складов в Москве